Итоги работы Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 11 месяцев 2012 года

14 декабря 2012, 16:38
За отчетный период специалистами Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждены безопасность и качество 325,4 тыс. т зерновой продукции, в том числе 241,9 тыс. т при перемещении внутри страны (74,4 % от общего объема) и 83,5 тыс. т при экспортно-импортных операциях (25,6 %).

По результатам исследований выдано 6 982 документа о безопасности и качестве, в том числе 5 381 сертификат качества и 1 601 протокол испытаний.

За отчетный период основные работы по подтверждению безопасности и качества проводились с пшеницей. На ее долю приходится 56,6 % от общего объема проверенной продукции.

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

«СК Короча» построит в Курской области комбикормовый завод за 5 млрд рублей...

В Курской области готовятся произвести не менее 4 млн тонн зерна...

«АгроПромкомплектация» готовит элеватор в Курской области к приему урожая 2017 г....

«Белая птица» построит элеватор на 25 тысяч тонн...

Курские аграрии дополнительно могут получить до 300 тысяч тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский край: филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выполнении плана госзадания
20 ноября 2013, 09:35
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжает работу по выполнению плана государственного задания. За первые две недели ноября специалистами филиала проведено 264 исследования, выявлена нестандартная продукция по 10 проведенным испытаниям,...
Центральная лаборатория ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественной пшеницы
5 ноября 2013, 16:05
Нестандартная продукция выявлена специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В пробе пшеницы продовольственной 3 класса установлено несоответствие требованиям стандарта по влажности, натуре, а также по массовой доле сырой клейковины и сорной примеси.Всего в октябре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: